“¡Yo no sé nada de Economía! .. . Es una de las frases que más comúnmente escucho en la calle o con amigos. Sin embargo, ¿cómo alguien...
martes, 26 de septiembre de 2017
Video Cuando la producción de Alimentos nos Enferma
Conocé con este video la situación de riesgo en que nos pone el modelo actual de agroproducción en Argentina, que evidencia los daños que Monsanto ocasiona en nuestra salud. Un diálogo de saberes deja en claro que sí es posible producir alimentos sin agroquímicos y por qué debemos hacerlo. Se cumplieron 20 años desde que el Estado Argentino acordó con la multinacional estadounidense Monsanto la comercialización de la soja transgénica 'RR' y del herbicida que la acompaña, el glifosato, sobre el cual la Organización Mundial de la Salud (OMS) ya advirtió en 2015 que puede causar cáncer
¿Qué comemos y quién define nuestra alimentación? Lic. nutrición Miriam de Gorban
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario